CATP KSAI

CAT(catatan akhir Tahun)

an overview

Pengantar

Profil

Garis Besar Haluan Kerja

Realisasi

Ujian dan Masalah

Rekomendasi..

 

Pengen dibukukan gitu,, nggak harus tebel2 sih,,, tapi pengen ada semacam rekam jejak gitu… mungkin ego sendiri sih,, tapi semoga menular dan bisa bermanfaat…. who knows gak bisa cawe2 lagi…

 

So,, butuh bantuan temen2 buat mengisi lembaran2 putih kosongnya menjadi berwarna… SIP….

with or without us,, this train will never stop!!!!!!

 

 

Advertisements
  1. Sip…

    • prima
    • November 2nd, 2009

    bismillah,,nyoba berkomentar mumpung sempet.
    wew,setuju tuh biar bisa lebih bermanfaat buat kedepannya(btw,banyak proker yang belum terlaksana bukannya ya??bukan bermaksud apa-apa hanya bertanya. Dan saya juga menjadi salah satu yang tidak menyuksesjkan proker kita)

    ngisi lembaran putih kosong??mana we?isinya apa aja?

    we,,banyak nanya ni..afwan

    • fajarbs
    • November 2nd, 2009

    @ galih : sip juga,, laporanmu kutunggu,, ingat sabtu,, ^^
    @ prima : iya^^ pertanyaanmu retoris.. ya diisi dengan tugas2 kemaren sebaik mungkin……
    banyak jawab juga,,, afwan juga

  2. hmmmm…
    ini diminta buat ngisi point2 diatas ya? (ninja)*kabur*

    • youLia
    • November 3rd, 2009

    bissmiLLah…

    hmmmm, insyaALLOh…
    ((^,^)b

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: